2017.4.21 – 4.23 東京(各店)、横浜、名古屋、京都、福岡のDEAN & DELUCA様
にて、二十四節気になぞらえ、旬の食材を使った美味しい料理やパッケージフード
を期間限定販売され、ご縁があり弊社にて自社栽培している垂水産インゲン、垂水産
スナップエンドウ、契約農家の指宿産ソラマメをご提供させていただきました。
六本木店でのマルシェでは、大人気だったようです。豆のテリーヌなど豆の味と食
感が活かされ、とっても美味しいと好評だったようです。見た目もオブジェみたいで
豆の美しさも楽しめるようです。このような機会をくださったe-fプランニング佐伯様
、DEAN & DELUCAの関係者の皆様に御礼申し上げますとともにこれからも美味しい
豆作りに励んでまいります。