トップページ > スタッフブログ > 自社栽培の野菜を使った料理のご紹介

自社栽培の野菜を使った料理のご紹介

はじめてのご紹介となりますが、自社栽培のお野菜を使った料理のご紹介をします。

バーニャ・カウダ(Bagna cauda) です。イタリア・ピエモンテ州を代表する冬の鍋料理だそうです。

冬の料理と言うことは、弊社の栽培している野菜の収穫期間にぴったりの料理になります。

美味しい料理は、素材ももちろん重要だと思いますが、料理を作った人の気持ちも美味しさに表れて

いると思いますので、感謝の気持ちをもって、味わいましょう・・。

IMG_2189

 

 野菜ソムリエ(水迫志貴子:社長の奥様)

  自社栽培の野菜 スナップエンドウ、インゲン、かぼちゃ


2016-02-21 | Posted in スタッフブログ

お問い合わせはこちら